绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1623|回复: 1

[网友播报] 本周多是雷雨天气月底有出梅的趋势

[复制链接]
     

194

主题

457

帖子

1617

金币

三星会员

积分
3712
发表于 2017-6-27 17:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  入梅以来,“雨水君”一直勤奋工作不停歇。连日的降雨,不光让上下班开车的市民小心翼翼,就连部分列车也晚点了,出门在雨中走一趟,更是一副落汤鸡模样。
  记者从柯桥区气象台了解到,入梅以来,柯桥区面雨量达到259毫米。不过根据当前的天气预测,本月底和下月初,柯桥有出梅的趋势。这不是说马上就能出梅了,只是有这个趋势哦。到底能不能出梅,还是要看未来的雨水状况。
  昨天午后,天气已基本由阴为主,间或还能看见一缕阳光,让人的心情也明媚起来。
  从今天开始,“雨水君”要缓一缓了。除了6月28日,还有一次过程性的降水,本周大多只是雷雨天气,雨量不会持续太久,也不会太大。
  这样的天气,大家可得抓紧时机,洗洗晒晒。当然,也不建议大家直接在户外露天晾晒衣物,要知道,雷阵雨任性,说不定,说来就来。建议大家将衣物晾在朝南的阳台下,这两天吹西南偏南风,衣服容易晾干,还可以防突发的阵雨淋湿。
  一周天气,懒人看这里:
  6月27日
  多云到阴有时有阵雨,21~28℃;
  6月28日
  阴有阵雨,21~25℃;
  6月29日
  多云到阴有时有阵雨,21~28℃;
  6月30日
  多云到阴有时有阵雨,24~32℃;
  7月1日
  多云,午后局部有雷阵雨,25~34℃;
  7月2日
  多云,午后局部有雷阵雨,26~34℃。
  (本报记者 张影)
回复

使用道具 举报

     

174

主题

7943

帖子

2万

金币

八星会员

积分
57351

实名认证社区居民忠实会员社区劳模

发表于 2017-6-28 11:38:41 | 显示全部楼层
快点出梅吧!又闷又热的天让人受不了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2018-10-19 20:48 , Processed in 0.152969 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表