绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

一键登录:

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
总共874条微博

动态微博

查看: 793|回复: 0

[古越播报] 静宁巷一棵大树倒下,几辆车子趴下

[复制链接]

8

主题

27

帖子

857

金币

二星会员

积分
1741
发表于 2017-8-10 09:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 老三毛 于 2017-8-10 09:45 编辑


    昨天下午,记者赶到现场时,受损车辆已经驶离了现场,倒下的大树也得到了清理。但是地上仍留下一大片树枝和树叶,花坛上大树倒下后留出了大量污泥。
车.jpg
附近居民介绍,当时地面停车位上停着许多车辆,大树倒地后,多辆车受损。随后,园林绿化人员对倒地大树进行了处理,保险公司也对受损车辆进行了处理。
在大风大雨中,大树倒下车辆受损,车主遇到这样的情况应该如何处理?记者昨天咨询了某保险公司一位负责人,了解到大风刮倒大树、广告牌或楼顶掉下异物砸坏停在路边的车辆,属于外界物体倒塌。保险条款对车辆损失险有这样一条约定:保险期间内,因“外界物体坠落、倒塌”原因造成被保险机动车的直接损失,保险人依照本保险合同的约定负责赔偿,属于车辆损失险责任范围。
这名业内人士说,如果遇到大风将树吹倒,并砸坏私家车的情况,车主应首先打电话报险,等候保险公司的理赔员进行现场勘察。此时,一定要保护好现场,切忌将车或树挪走,因为保险公司理赔的一项重要参考依据就是理赔员的“现场照片”,如果现场被破坏或有变动,将有可能会给理赔过程造成麻烦。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号

GMT+8, 2017-8-19 19:19 , Processed in 0.248969 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表