绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 1905|回复: 5

[古越播报] 绍兴漂亮女主播被男子威胁:“我手上有你的裸照!”

[复制链接]
     

87

主题

141

帖子

1588

金币

三星会员

积分
3322
发表于 2018-1-10 22:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今,各种各样的直播平台当下十分火爆,各类美女主播往往是平台上观看人数和打赏比较多的对象。海宁一名男子与一名女主播认识后,要到了对方的裸照,并想用掌握的裸照胁迫对方,结果却被女主播设套拘禁,一顿殴打之后还被扒光衣服。
近日,海宁警方赶赴绍兴将涉事的5名嫌疑人全部抓获归案,这桩裸照闹剧终于剧终。
心仪女主播,互称“老公老婆”,并要到对方裸照
美女主播0.png
(网络图片,图文无关)
李某24岁,安徽人,在海宁许村打工,无聊时喜欢看女主播直播。
2017年下半年,李某在某直播网站发现女主播“雨菲菲”长相清纯,声音甜美,是自己心仪的女孩。
一番了解后,李某得知“雨菲菲”是在绍兴开直播,距离许村并不远,便产生了追求“雨菲菲”的念头。
从那以后,李某经常到“雨菲菲”的直播间去捧场,又送鲜花又打赏,终于引起了她的注意,两人不久加了微信好友。
两人便经常通过微信私下联系,李某谈吐幽默,“雨霏霏”长相出众,一来二去相互产生好感。随着了解深入,李某得知“雨菲菲”姓范,只有25岁。
“你知道我长什么样,我却不知道你长什么样,那不公平,你发照片给我吧?”一天,范某在微信上向李某要照片。
“哇塞,你原来这么帅,真是给我意外的惊喜!”很快,范某收到了李某的照片,是一张裸着上身的照片。
“亲爱的,我非常想你,能不能也让我看看你的身体,你实在是太漂亮了,我真的很想你。”
禁不住李某软磨硬泡,范某将自己的裸照发了过去。此后,两人便以“老公”“老婆”互称开始了网恋。
“这照片不是你!”见面后男方“见光死”
201712月初,李某和范某约定在许村某宾馆见面。
“我没有走错房间吧,你是谁?”当范某进了房间,却发现房间里的男子又矮又黑,不是李某的模样。
“是我呀,我就是,声音总该听出来吧。”李某赶紧解释。
“照片上根本就不是你!你在用别人的照片骗我!”范某很气愤地说。
“照片确实不是我,发别人的照片就是为了让你喜欢我,而且我们聊的那么投机。”
两人聊了一会儿后,范某拒绝了李某提出一起过夜的要求。
“我手机里可是有你的裸照!”李某恼羞成怒拉着范某不让她走,还用裸照来胁迫。
“你再不放手,我可报警了!”范某不甘示弱大声喊道。
见范某如此决绝,李某这才放开手,让范某离开了宾馆。
此后范某回了绍兴,并打定主意不再与李某见面。但苦于李某手握裸照,只好在微信上假意与他以男女朋友相称,敷衍对方。
用裸照威胁女主播出来开房,主播老板娘决定“下套”
李某时不时在微信上要求范某与他开房见面。
李某觉得,范某是女主播,要是在她的直播间里去宣扬她裸照的事,范某顾及面子就会顺从自己。
于是,李某就趁范某上班时,在直播间里发一些“我有女主播裸照”、“要看加微信”等聊天内容。
范某极度苦恼,向老板娘张某提出辞职申请。
张某很意外,追问之下才知原委,很是气愤,决定找人帮范某搞定李某。
辞职本就不是范某意愿,听到老板娘愿意帮自己,她就答应下来。于是,张某电话联系祝某,请其出面教训李某。
“他有你裸照,我们也拍他的裸照去!”祝某提议。
几人商议后,决定让范某假意答应与李某见面开房,地点仍然是许村的宾馆里。
一顿拳打脚踢后拍下男方裸照,结果被刑拘
“他来了,你们可以过来了。”
去年1228日晚,接到范某发来的信息,在宾馆隔壁房间张某和祝某的两个帮手立即赶了过去。
“你找死呀,欺负我女朋友!”祝某和两个同伴将李某堵在房间内,一顿拳脚。李某求饶,祝某则让他交出手机,想要删范某的裸照。
祝某并没有在手机中找到裸照。
   “把衣服全脱光,内裤也脱掉!”祝某一伙又强迫李某脱个精光,再用手机拍了李某的裸照,并警告李某如果再拿范某裸照威胁,他们就曝光他的裸照。
   目的达成后,几个人扬长而去。李某见人都走了,立刻报警。许村派出所民警到达现场,迅速固定证据,展开侦查。
去年12月29日上午,民警赶赴绍兴,将张某、祝某、范某等5名犯罪嫌疑人抓获归案。
   “我们只是想教训他一下,没想到就犯法了。”面对民警询问,几位犯罪嫌疑人懊恼不已。
    女主播.png
范某
因涉嫌非法拘禁罪,范某等5人已被海宁市公安局采取刑事强制措施,案件正在进一步调查中。(据今日绍兴微信公众号)

回复

使用道具 举报

     

262

主题

350

帖子

3238

金币

五星会员

积分
6826
发表于 2018-1-10 22:29:50 | 显示全部楼层
不懂法真可怕
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

47

主题

5237

帖子

8416

金币

七星会员

积分
22069
发表于 2018-1-11 08:52:43 | 显示全部楼层
严惩不贷
回复

使用道具 举报

     

0

主题

114

帖子

138

金币

一星会员

积分
404

实名认证社区居民

发表于 2018-1-11 10:40:16 | 显示全部楼层
威胁威胁
回复

使用道具 举报

     

0

主题

111

帖子

131

金币

一星会员

积分
394

实名认证社区居民

发表于 2018-1-11 11:01:30 | 显示全部楼层
被男子威胁
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

0

主题

3

帖子

5

金币

一星会员

积分
13
发表于 2018-1-15 09:25:52 | 显示全部楼层
严惩不贷。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2018-12-11 12:06 , Processed in 0.173395 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表