绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1431|回复: 2

[古越播报] 浙江广厦主场新赛季搬到诸暨!

[复制链接]
     

247

主题

335

帖子

3140

金币

五星会员

积分
6615
发表于 2018-8-10 11:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

篮球1.png
新赛季广厦主场到底搬哪儿?
今天一早,俱乐部官宣:2018-2019赛季浙江广厦主场将全部迁移至诸暨暨阳体育馆。
球迷们心中一块大石总算落了地,接下去要做的,就是考虑从杭州怎么去看球的问题。
诸暨暨阳学院体育中心是新建的球馆,能容纳近6000名球迷。广厦球迷对这座体育馆一定不陌生,早在2015-2016赛季,作为分赛场的这里曾举办过6场常规赛,其中包括和广东、北京、辽宁等强队的重头戏。球员们也算对这里比较熟悉。
广厦俱乐部总经理刘全胜表示,俱乐部考察过很多场地,有些不符合CBA的办赛标准,“暨阳体育中心以前办过常规赛,各方面条件都可以。”
接下去,俱乐部相关工作人员还会前去多方检测,研究哪些尚不够出色的细节需要改进,以呈现给所有球迷最为精彩的赛事。
诸暨球迷可开心了,又可以在家门口看CBA,杭州球迷去的话,怎么办?
首先是高铁,去程选择余地较多,也比较方便,但是回程略纠结。
目前诸暨回杭州最晚一班的高铁是22:06分,不打加时赛的情况,比赛通常在21:30左右结束,进程快的话21:20哨响。
从体育馆打车去高铁站,常规时间14分钟,按照高铁发车前5分钟停止检票的规则,22:00必须到火车站,也就是说比赛结束后,你得第一时间冲出球馆并在5-10分钟内打上出租车然后飞奔至火车站……
一旦中间有所耽搁,或者真的打了加时赛,就只能在诸暨过一夜啦!
当然大家也可以选择自驾前往,就算从杭州市体育馆出发,一路顺畅的话要花1小时13分钟。
考虑到小伙伴们都要下班了才能出发,很可能淹没在市区晚高峰车流当中,预留半小时量是需要的。19:35开赛,建议17:45左右得出发,晚饭嘛,随便买点路上吃吃了……
当然了,自驾的球迷没有回程的苦恼,就是夜间高速驾车,千万注意安全!
另外,暨阳体育中心的停车位还是充足的。
至于新赛季的主场票价问题,刘总表示,票价要根据市场来定,门票的销售是交给诸暨的,反正去年总决赛期间,广厦的门票都没涨价,最贵的只要380元。
预计本赛季广厦比赛的电视收视率会大幅度增高。
不出意外的话,杭州体育馆要在2022年杭州亚运会结束后才能投入使用,接下去的几个赛季,广厦会一直留在诸暨吗?“先一年吧,后面要看情况发展怎么样,诸暨也很有意愿签多年。”刘全胜说。

回复

使用道具 举报

     

6

主题

371

帖子

491

金币

二星会员

积分
1353
发表于 2018-8-13 14:27:31 | 显示全部楼层
诸暨篮球运动有氛围
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

6

主题

371

帖子

491

金币

二星会员

积分
1353
发表于 2018-8-13 14:28:14 | 显示全部楼层
篮球之乡的盛事
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2018-10-17 09:32 , Processed in 0.152500 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表