绍兴论坛

一键登录:

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[网友播报] 事业单位男友送我去机场居然还接顺风车?网友炸锅!

三星会员

绍兴一个姑娘在绍兴本地一论坛发帖:跟我现在这个男朋友恋爱半年,我们是相亲认识的,男友29岁是上虞事业单位的,家住百官,婚房已装修,代步车也有,说实话,家庭条件差也不算差!我家条件也不差的,算是门当户对吧!
  前一礼拜,我要去出差5天,想让他送我去萧山机场,他也是欣然答应了送我去。因为是晚上的航班,我还准备了在路上吃的我们两的便当。结果傍晚我坐上他的车,他竟然跟我说路上接了两个顺风车!
    我本来想在走前路上亲昵地说话,5天出差时间不长但也不短啊,我还特意准备了便当。顿时就觉得心里不舒服了。
  可是接了那就算了。我一路都没说话。准备的便当也没拿出来吃。
想想真的是无语,天底下像这样的男人真的是少的吧。后来我到了机场给他发微信,他反倒怪我不懂事,真的是我不懂事吗?我真的满委屈的!
对此网友有话说:
@楼主:我的聊天记录里:“你不觉得赚钱比女朋友重要吗?”这里我多打了一个不字。
@h13490:这年头,没钱寸步难行!
@飘落的叶2014:可能婚房装修完压力大呢!可能买房子有债呢!这些你都了解过吗?
@卢虎添翼:说的好听点会过日子,其实情商不高,还是谈恋爱啊,还一走好几天,是我的话
  珍惜恋爱两个人的时光,有娃就麻烦了,想浪漫都没时间也没精力。好好开导开导,男孩子观念一变就会坏的很快的!
@书声轻清1:世界观不同,也就是有些观点不合,需慎重!
@谁都不容易:额,到底是情商不高?还是你在他心目中地位不高?
@warcraft:两个人的时候,就别接了,空车回去的时候,可以接一下。
@任伟梁:我感觉男的没有错啊
谁都不容易回复:生活中没有对错,只是情商不高而矣
@1朵浪花1神话:呵,出发点不一样,可以说是各怀心事,解决办法就是多沟通,提前沟通,多了解对方的想法。
@jimmyliang:一男的,送女朋友去机场,还要接个顺风车,真会过日子啊。
@汉易堂中药材:吐槽一下也就算了,儿女情长无需朝朝暮暮,再说了,高速上专心开车很重要
@上虞鼎天装饰:难弄的人总的来说一定是难弄的。
Potato:居家好男人。
@伊莲听风:挺纠结的。江山美人哪个重要?
@霜中之月:楼主太矫情吧,男的哪里有错?
@抗大旗的虾米:楼主赶紧分手,这样的男生我来接盘,不要给我。
@开心小呆瓜:男的也没错啊!这种男的会过日子,再说了甜言蜜语哪里不可以说啊!
jessicaweng:女的追求精神层面,男的考虑现实生活,没有谁对谁错,女的感性,男的理性,互相多理解包容。
@爱抽万宝路:事情本没错,你男友也会精打细算,不过这个事前最好先和你沟通下!再决定!毕竟主要还是送你去机场的!
@天是黑的:男的很有经济头脑,女的太任性。
@没安好心:现代社会,能容就一起,不容就各过各的,谁少谁都无所谓。

七星会员

有缘千里来相会无缘对面不相识

一星会员

社区居民

好作~~~

版主

社区居民忠实会员

矫情!

一星会员

双方价值观不同,以后有的闹

一星会员

双方价值观不同