绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 2561|回复: 3

[已回复] “万科·大都会”虚假宣传?准业主自嘈“人傻钱多”!

[复制链接]
     

222

主题

280

帖子

2038

金币

三星会员

积分
4356
发表于 2018-8-29 09:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    当初下单买房时高高兴兴,如今一看样板房傻了眼。821日晚上,镜湖万科·大都会的售楼处里,部分购房者集聚于此,与万科·大都会项目相关负责人一起沟通。在现场,记者听到有“准业主”无奈自嘲,买了万科在绍兴开发的房却被称为“人傻钱多”。
  问题:户型“变脸”,“准业主”们急了
     买了万科·大都会的房子,“准业主”们到底因哪些问题而不满?在现场,经“准业主”们的诉说,记者大致了解到,主要是万科绍兴项目曾经“宣传”时的121平方米的户型从三房变成了“两房”,142平方米户型的客厅“大幅缩水”,168平方米的户型从四房变成了“三房”,而导致这一切的原因是万科·大都会的销售人员第一次发给“准业主”们的户型图上没有如今样板间里的设备平台,而恰恰是这个设备平台,让万科·大都会的房源户型与最初宣传时不同(如图,红色区域为“新增”的设备平台)。
   万科.png
    “当初冲着万科这个知名品牌,冲着121平方米的户型有三房才买的房子。”在沟通现场,一名购买121平方米户型的“准业主”说,万科·大都会销售人员发给他们的户型图,里面根本没有设备平台,整个户型看起来也宽敞通透;如今在样板间里一看,那个小房间被设备平台占去了一半,已经不能是个房间,顶多是个储物间。如今凑钱付了首付,却买了一个昂贵的万科“两房”,以后如果生“二孩”了,一家人怎么住?
  168平方米的户型和121平方米户型的“准业主”所遇问题相似。一名“准业主”表示,他买的房子(加车位)总价450多万元,首付200多万元,就是冲着四房的户型,如今却少了一个“房间”,这让他感觉当初被忽悠了。
      一名购买142平方米户型的“准业主”说,他买的房子,之前以为厨房、客厅很宽敞,现在一看样板房,一家人坐在一起吃饭都会拥挤,人多了就得站在厨房间吃饭了,这让他今后怎么邀请亲戚朋友到家里来。
      在沟通现场,还有“准业主”表示,因为户型的“变脸”,他们花了巨款买了房,却还被人嘲笑“人傻钱多”,心理上实在不能接受,他们觉得万科当初存在虚假宣传,欺骗了购房者。

回复

使用道具 举报

     

1676

主题

3855

帖子

1万

金币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
38373

社区居民实名认证社区明星最爱沙发忠实会员

发表于 2018-8-29 09:57:20 | 显示全部楼层
  万科:工程上有办法“改”,但需要时间
  记者在现场获悉,这已经是万科·大都会项目方第三次与“准业主”沟通,此前被“推来推去”,没有任何实质性进展。
  在此之前的一次沟通中,万科·大都会项目营销经理曾表示,对于设备阳台的问题,“准业主”可以在收房后自己处理,这与开发商是没有关系的。对此,“准业主”们表示质疑,他们买的是精装修房子,难道后面还得自己拆墙重建,而且这么做还是违法建设,要承担“四不予”的风险。当时还有“准业主”表示,如果交房时是“变脸”的户型,那就退房。
  随后,记者也实地去看了万科·大都会的样板房,情况确如“准业主”们所说,121平方米户型的样板房中,那个有设备平台的“房间”确实太小,只能算是“储物间”。
  在现场,参与沟通的“准业主”们表示,希望万科·大都会项目方给出一个明确的答复,对于设备平台这个问题是改还是不改。如果改怎么改?如果不改,他们今后会多帮忙“宣传”。
  当天晚上,万科·大都会项目的主要负责人万科绍兴区域经理王海群携项目经理和销售经理一起接待了“准业主”们。
  对于“准业主”最为关心的户型“改与不改”这个问题,王海群表示,“准业主”们的心情他能理解,对于户型的问题,在工程上是有解决方案的,但是这个方案的实施需要客观条件。至于方案是什么,他希望能够在更小范围内与“准业主”沟通,这样可以把话讲透一点。
基于王海群的回复,“准业主”们答应选出几名代表,等待与万科·大都会项目方的再一次沟通。
  当前,我市正在实施“四不予”政策,万科·大都会到底会如何在工程上“改”户型,我们只能拭目以待了。





回复 支持 反对

使用道具 举报

     

44

主题

5136

帖子

8291

金币

七星会员

积分
21718
发表于 2018-8-30 21:33:17 | 显示全部楼层
要诚信
回复

使用道具 举报

     

0

主题

1

帖子

4

金币

一星会员

积分
9
发表于 2018-9-3 15:11:04 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2018-11-15 18:33 , Processed in 0.174665 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表