绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 3862|回复: 1

[网友播报] 大叔一脚油门,车子倒进别人店里!

[复制链接]
     

7

主题

7

帖子

929

金币

二星会员

积分
1865
发表于 2018-11-1 09:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
倒车1.png
1031日上午10点多,诸暨市大唐镇兴唐南路上一位大叔倒车,惊动了一整条街!记者到达事故现场时,冲入店铺的车辆已经被移走,店铺卷闸门也关着,只留一地玻璃渣。
“当时我在旁边的店里干活,突然听到‘呯’的一声,出来就看到一辆车整个斜着插在店里,就露出个车头。”在旁边一位店主向记者描述当时的情况。
附近的人纷纷猜测:司机可能是在人行道上倒车,但启动车子后猛踩油门导致车辆快速后冲,后来想停车时又误将油门当做了刹车,导致车辆直接冲进店中。
随后,记者从市公安局交警大队了解到,肇事司机王某(化名)是诸暨本地人,今年53岁,有2年驾龄。
当天上午,王某的车原本停在兴唐南路与黄金路交叉口向南20米处西侧路面的停车位上。10点左右,王某去开车的时候,没想到他错把油门当刹车,一下子倒着冲下人行道,横穿过整条马路,冲上东侧的人行道,一屁股扎进兴唐南路东侧路面的一家店中。
目前,警方已经确认肇事司机没有酒驾。肇事车辆已经被拖走。具体情况,警方还在调查。
万幸的是,这起事故没有造成人员死亡。交警从事故现场了解到,当时店主“人在店内坐,祸从马路来”,幸好他只是受了轻微伤。店铺的损失还有待估算。另外,驾驶员没有受伤。

回复

使用道具 举报

     

441

主题

1万

帖子

1万

金币

十六星会员

人生的冷暖取决于心灵

积分
3302279

社区居民实名认证忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步

发表于 2018-11-1 10:11:15 | 显示全部楼层
2年驾龄 呵呵 网红啦  注意力不集中吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2018-11-15 04:03 , Processed in 0.174123 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表