绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 2222|回复: 2

[网友播报] 为了让别人郁闷,男子拿了包裹直接扔河里!

[复制链接]
     

261

主题

349

帖子

3233

金币

五星会员

积分
6815
发表于 2018-11-1 09:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的快递是不是放在门卫室,你就不担心被人冒领吗?1029日晚,诸暨市公安局大唐派出所就抓到了一名偷快递的贼。
连续丢快递,快递员报警
偷快递1.png
10151738分,大唐派出所接到快递员田某报警,他说放在沿山村一家超市门口的快递被盗了;
161246分,田某再次报警,说放在另一家超市门口的快递包裹也不见了。
监控拍到嫌疑男子
偷快递2.png
民警通过查看监控发现,15日下午1时许,一名开着白色现代轿车的男子来到超市门前反复转悠,见四下没人,来到堆满快递的地方,就从一堆包裹中拿起两个,迅速将快件放进了车后备箱就离开。
根据车辆行驶轨迹以及大量走访,民警了解到,男子姓翟,就住在这附近。经快递员查询,近期根本就没有翟某的快递。1029日晚上8点,民警在出租房将他抓获。
偷快递是为了让别人郁闷一下
翟某是河南人,在大唐打零工。
他告诉民警,前段时间他也丢失过快递包裹,加上妻子说了他几句,心情很差。有一次他开车路过这个存放点儿,见没人看管,就顺手拿走了两个别人的快递包裹,让别人也郁闷一下,这样自己颇有成就感,心情也好了不少。
偷了快递后,翟某就把快递包裹扔进了河里。目前,翟某已被诸暨警方依法行政拘留6日。

回复

使用道具 举报

     

441

主题

1万

帖子

1万

金币

十六星会员

人生的冷暖取决于心灵

积分
3302279

社区居民实名认证忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步

发表于 2018-11-1 10:13:00 | 显示全部楼层
脑子有病
回复

使用道具 举报

     

0

主题

58

帖子

72

金币

一星会员

积分
202
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好好教育。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2018-11-15 03:15 , Processed in 0.137668 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表