绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 5005|回复: 3

[我要反映] 恶心! 庆丰包子馆猪肉白菜水饺居然吃出如此异物

[复制链接]
     

352

主题

1201

帖子

1404

金币

五星会员

积分
7282

社区居民实名认证忠实会员新人进步

发表于 2018-11-27 10:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
顾客在吃包子时吃出一段不锈钢丝,这让感到惊讶和恶心。事发后该店的负责人对消费者表示歉意,并将该份包子作退货处理,但遗憾的是,时隔三天该店店长表示不记得此事了。
     
         据消费者 王先生讲,11月24日下午,他在绍兴市越城区解放路与县前街口庆丰包子馆花了15元钱,点了一盘猪肉白菜水饺,一个人在吃中饭,饺子吃了一大半的时候,王先生突然觉得饺子里有一个硬物,开始以为是骨头,等到他吐出来以后,发现居然是一小段钢丝球。该店负责人看到钢丝球以后,连忙表示道歉,并用手机拍下的照片保留证据。
       对此,手机记者向越城区庆丰包子馆县前街店进行了证实。该店一位服务员得知手机记者来意后表示,24日中午确有此事发生,但这包子里面吃出来的钢丝从哪里来的确实不知,具体与消费者怎么处理她也不怎么清楚,要问店长才知道。
    由于店长不在店里,手机记者电话采访了姓李的店长。在采访时李店长一再表示记不清此事了,顾客实在太多,“套瓷”的也多,不愿多说此事。
    据该店负责人介绍,这些水饺是庆丰包子馆总部统一加工、统一运输过来的,为什么饺子中会有钢丝?他也不清楚,他会向总部汇报,而且他们店里面从来不使用钢丝球,洗碗、洗锅子 最后在王先生的要求下,包子馆退还了王先生的购买的包子费。
    “ 民以食为天,像庆丰包子店这种70年老店,居然吃出这种钢丝球,还是头一次遇到。而且处理事情商家还没诚信,希望消费者在消费时多长个心眼,同时希望相关部门对不诚信的商家进行监督。” 王先生气愤地说。
庆丰包子馆包子馅里有钢丝 店长致歉包子全额退款
VID_20181124_15[00_00_04][20181124-154239-0].JPG
回复

使用道具 举报

     

47

主题

5237

帖子

8416

金币

七星会员

积分
22069
发表于 2018-11-27 20:43:30 | 显示全部楼层
可能是意外事故吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

392

主题

4136

帖子

1万

金币

八星会员

越乡风铃,与您分享快

积分
156058

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
发表于 2018-11-28 09:54:50 | 显示全部楼层
就是家用洗碗的金属丝,揉面粉的铜盘没有洗干净,把这玩意揉到包子里了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

1012

主题

3万

帖子

3万

金币

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2147483647

社区居民实名认证忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步

发表于 2018-11-28 10:54:16 | 显示全部楼层
个别沟通一下,不必大叫大喊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2018-12-16 14:27 , Processed in 0.157992 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表