绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 9728|回复: 3

[古越播报] 民情帮办|儿啊,妈妈看到了你的“眼睛”

[复制链接]
     

1679

主题

3858

帖子

1万

金币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
38462

社区居民实名认证社区明星最爱沙发忠实会员

发表于 2018-11-28 15:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
绍兴市上虞区驿亭镇春晖村郑岙片李思琼为寻找儿子小川“眼睛”的心愿经报道后,引来许多网友和爱心人士的关注。1127日下午,市红十字会卫生赈济处副处长傅亮微在志愿者郑国祥的陪同下来到李思琼家,带来了一张经过技术处理的受捐者眼睛的照片和受捐者家属写来的一封感谢信。
看了照片后,李思琼得知受捐者手术后一切都好,还经常带着小川的“眼睛”游历祖国大好河山,她十分欣慰,小川去世后能给他人带来光明,看见人世间的美好,她觉得儿子6年前捐献眼角膜是值得的。


回复

使用道具 举报

     

47

主题

5237

帖子

8416

金币

七星会员

积分
22069
发表于 2018-11-28 21:50:18 | 显示全部楼层
点赞
回复

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

57

金币

一星会员

积分
128
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 xiaohexiaoyu 于 2018-12-9 15:05 编辑

QQ图片20181209094621.png
现在照片
QQ图片20181209094651.png
年轻时候照片


70年代绍兴的董姓杀猪师傅,您的儿子在找您 !
·寻亲者姓名 :董春华(还是董庆华,中间个字不确定)
·性 别:男
·出生日期:1966年3月12日
·失踪时身高:65厘米
·失踪时间:1970年10月25日
·失踪人现在所在地:山东省临沂市
·寻亲人自述:
当年是我亲生父亲把我送到浙江绍兴县顾茂文家里的,亲生父亲还在顾茂文家住了一夜,早上我醒来父亲就不见了。顾茂文是我养母的亲哥。顾茂文从浙江绍兴把我转送到了山东临沂的养父母家,在我13岁的时候养父去世了,养母改嫁。就留下我一个人吃百家饭长大,靠乡邻的帮衬度过了童年。顾茂文当时是浙江省绍兴县的监察委书记,我当时大概4到5岁的样子。对亲生母亲没有印象,记忆中亲生父亲姓董,当年是在浙江绍兴某乡镇屠宰场杀猪的,我亲生家记忆中应该是住在山上,竹子做的房子,家里到镇上要步行大概一个小时左右。镇上到绍兴也差不多要一个多小时的汽车路程,亲生父母家里我应该有两个哥哥,我自己在亲生父母家叫董春华还是董庆华,由于当时年纪小,又经过几十年时间的洗礼,中间个字不确定了。我想找到我浙江绍兴的亲生父母兄弟姐妹。恳请浙江绍兴的父老乡亲帮助我扩散信息,寄希望通过网络扩散我的亲人看到信息能呼喊我一下,我找不到回家的路了。
联系方式:QQ182230263 微信:gw7913902597

点评

请绍兴论坛管理员高抬贵手,帮助绍兴微信公众平台推送一下,寄希望通过网络力量传播家人看到联系。谢谢  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2018-12-16 13:18 , Processed in 0.159032 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表