绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 3129|回复: 0

[绍网杂谈] 缺陷的交通指示牌怎可悬挂半年多还不调整

[复制链接]
     

181

主题

777

帖子

4633

金币

六星会员

积分
10367

实名认证社区居民忠实会员

发表于 2018-12-8 16:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG20181208153307.jpg
       平江路隧道开通已经半年多了,但是在隧道南口的胜利东路与平江路交口处的多向多块交通指示牌,仍然是隧道开通前的信息指示(如图,本帖仅以南向北方向这两块举例),给市民带来一定的困惑,尤其外地的驾驶员朋友。
        如:图中的“车道行驶方向指示牌”,其中一条车道更改为左转后,却没有移除(更改)箭头下方的路名;“道路行驶方向指示牌”其北向依旧空白,至少需添加袍中路或平江路隧道等路名信息。
        交通指示牌顾名思义是起指引导向作用,那么这几块存缺陷的指示牌为何能堂而皇之地悬挂这么久时间呢?难道不应该在隧道开通同步作相应的调整完毕吗?
        希望交管部门尽快对此做区域性的核实调整。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2018-12-16 13:46 , Processed in 0.155821 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表