绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 2763|回复: 2

[意见建议] 修路把红绿灯圈起来不太合理

[复制链接]
     

401

主题

4173

帖子

1万

金币

八星会员

越乡风铃,与您分享快

积分
156545

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
发表于 2019-1-11 18:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 沁幽冰蓝 于 2019-1-11 18:35 编辑

今天 早上从柯桥华润万家超市出来,经过十字路口修建地铁的地方(蓝天影视城转角)处,看到往日熟悉的主干道红绿灯不见了!几个马路站岗的人守着空空的地盘,不知在看什么!最后发现红绿灯竟然被 围在重重护栏内了(围进去有五米距离)。这样的围护不太合理,行人根本找不到红绿灯,还影响交通安全。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

2

金币

一星会员

积分
5
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该处因杭绍城际铁路笛扬路站施工,对笛扬路向东进行了交通导改,交通导改后,我公司立即与交警信号维保单位进行了协商,因场地原因及信号灯迁改需要一定时间,目前该处的信号灯均为临时利用老的信号灯,新的信号灯基础已经施工完毕,因天气原因砼强度还达不到要求,等砼强度符合要求后,立即对信号灯进行迁移。在此,我公司对广大市民造成的出行影响深表歉意,感谢市民对地铁施工的大力支持。
杭绍城际铁路对柯桥区城市格局的改变和城市发展具有划时代意义,是连接杭州与绍兴的快捷通道,将推动柯桥区经济社会发展呈现新高度,率先高水平的全面建成小康社会。我们作为建设单位一定会加强现场施工管理,尽最大努力减少扰民问题的发生,同时积极与附近社区、居民进行沟通,取得居民的理解和谅解,共同为柯桥的发展做出贡献。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

401

主题

4173

帖子

1万

金币

八星会员

越乡风铃,与您分享快

积分
156545

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
附近还有三四个也围起来了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2019-1-21 03:32 , Processed in 0.139693 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表