绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 4631|回复: 3

[古越播报] 大妈一脚油门,撞人!逃逸后竟然还干了这事!

[复制链接]
     

300

主题

327

帖子

2218

金币

四星会员

积分
4763
发表于 2019-3-11 10:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
油门2.png
38日晚7时,诸暨市公安局交警大队浣东中队副指导员顾仕茂带领中队民警、辅警在滨江北路旁和济桥下,开展酒驾整治。
期间大家分工合作,秩序良好。到8时左右,路面的车流量增大。
油门3.png
只见到一辆经过非法加装铁棚的蓝色摩托三轮车速度很快地由东向西从斜坡上下来,大家已提早吹哨子、挥动发光棒提醒其停车检查。
但是,驾驶员完全没有减速的意思,不断加大油门,冲向检查点。由于其车速过快,检查点的民警、辅警无法将其拦截,当其冲过检查点后还不断加大油门。
这时,在检查点前方路上的辅警袁许昌与另一名辅警重复着吹哨子、挥动发光棒的提醒动作,但也无果。就这样,该驾驶员向辅警袁许昌冲去,将其撞倒,并快速逃离现场。
了解完相关情况后,办案民警通过调取事发路段监控,锁定了嫌疑车辆的逃跑路线和最终落脚点,并在当晚10时许将逃逸驾驶员抓获并口头传唤至派出所。
车内还载着怀孕的女儿撞倒交警后逃回家睡觉
经审讯,犯罪嫌疑人张某称,她是在双桥亲戚家吃了晚饭后,与女儿女婿一起回家的。当时,她与女儿一起坐在经改装后的车辆驾驶棚内,女婿坐在后方载物斗内。因回家道路需穿城而过,而自己驾驶的车辆不能进城也不能载人,怕走大路会遇到交警被处罚,故意往小路行驶。当行至事发路段时,还是遇到了交警。
张某说,看见交警后,她怕连人带车被处罚加上女儿即将临盆,就想着要加大油门赶紧冲过去。冲过检查点后,她看见前方还有交警站在路中间,因驾驶速度过快,根本来不及避让,她就将交警撞倒了。撞倒后,什么都不管不顾的张某更是心大,索性加大油门冲回家睡觉了。
“冲撞交警是我不对,我愿意接受法律的制裁。”张某到最后,只说了这句话。
目前,辅警袁许昌已脱离危险,在医院接受进一步治疗。
38日当晚,诸暨市公安局党委副书记、政委余海生,党委委员、交警大队大队长詹国洪看望慰问受伤的袁许昌
张某因涉嫌妨害公务罪被公安机关依法刑事拘留。

回复

使用道具 举报

     

1476

主题

1万

帖子

2万

金币

十一星会员

吃自己的饭,做自己的

积分
1089733

社区居民实名认证忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

发表于 2019-3-12 10:36:10 | 显示全部楼层
巾国英雄在绍兴!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

0

主题

42

帖子

56

金币

一星会员

积分
154
发表于 2019-3-13 09:55:26 | 显示全部楼层
在绍兴
回复

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

18

金币

一星会员

积分
51
发表于 2019-3-13 11:54:18 | 显示全部楼层
安全第一啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2019-5-25 17:12 , Processed in 0.164920 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表