绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 2901|回复: 1

[古越播报] 绍兴这座超豪华别墅被曝光!占地6047平方米……

[复制链接]
     

147

主题

172

帖子

1333

金币

二星会员

积分
2838
发表于 2019-4-12 10:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
   
别墅1.png
   嵊州市崇仁镇鸡冠山地块上,有一处占地面积较大的庭院,庭院四周用实体围墙和栅栏圈围,院内有三幢欧式风格建筑连成一体,房前有游泳池、花园等设施。
  
别墅2.png
据记者调查,20136月,张明贤等三户村民以拆旧建新名义申请建房,原嵊州市规划局为三户核发了乡村建设规划许可证,每户均为占地面积120平方米、建筑面积350平方米。当事人张明贤在未取得宅基地审批手续的情况下,提前在规划地块上动工建房。还擅自占用房屋前面集体土地修筑了游泳池、凉亭等附属设施。
    实际上在201310月左右,张明贤已出资在裘国伟、裘国庆两户宅基地上,未按选址定位进行建房,将全部建筑物连成一体,供个人家庭居住使用。
嵊州市崇仁镇张家村村民 裘国庆说,地基是他去批的,他反正没钱造,地基就给他造了。
     20146月,原嵊州市国土资源局作出行政处罚决定,责令三户村民退还非法占用的土地,限期拆除新建的房屋及其他建筑设施。张明贤仅缴纳了罚款未履行其他义务。201410月,嵊州市法院对强制拆除建筑物的申请裁定准予执行,有关部门至今没有组织实施。
    经第三方测绘,该庭院用地总面积达到6047平方米,折合约9亩,超宅基地批准面积5687平方米,其中农用地3937平方米,不符合土地利用总体规划。建筑面积合计2438.6平方米,超允许面积1388.6平方米;另有硬化面积1717平方米,游泳池面积664.7平方米。
嵊州市崇仁镇副镇长吴辉辉说,接下去,镇里会协同相关的职能单位,依法依规将该处违法建筑处置到位。
回复

使用道具 举报

     

1469

主题

1万

帖子

1万

金币

十一星会员

吃自己的饭,做自己的

积分
1089419

社区居民实名认证忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这种事有关部门和有关领导是不会主动承担责任的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2019-4-20 20:58 , Processed in 0.150894 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表