绍兴论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录:

搜索
查看: 1864|回复: 0

[古越播报] 司机闹市撞人后,将伤者“扔”在路边逃逸

[复制链接]
     

300

主题

327

帖子

2218

金币

四星会员

积分
4763
发表于 2019-5-14 09:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
逃逸.png
小汽车撞倒电动自行车,伤者被撞飞数米远,肇事司机将伤者扶至路边,然后弃车离开现场。这是上周四发生在越城区江南世家小区附近的惊人一幕。记者昨日从警方获悉,该肇事司机已落网。
  591413分,一辆银色大众车沿着西施山路由东往北右转驶入环城东路,与一辆电动车发生碰撞,电动车骑行者周某在事故中倒地受伤。周某告诉民警,他只知道被一辆车从正面撞倒后,被人扶至路边。事故发生后,民警在现场找到了肇事车辆,司机却不见了踪影。
  昨天,办案民警为记者调取了事发路口的监控。监控视频显示,事发前路口的右转信号灯已处于读秒阶段,驾驶员抢黄灯越过了停车线。由于车速过快、刹车不及,与停在路边的电动车发生碰撞。电动车骑行者周某被撞出数米远,躺在路中央无法动弹。事发后,肇事司机下车将周某扶至路边,从车内取走汽车钥匙与公文包后,离开了现场。
  “整个过程中,肇事司机都没有拨打110报警和120急救电话。最后,该司机往西施山路以东方向步行离开了现场。”民警杨成涛告诉记者,通过信息查询与视频对比,民警很快找到了车主吴某,并确认他就是肇事司机。
  “民警电话联系吴某时,他谎称是汽车租赁公司的工作人员,将车租借给了别人。但办案民警很快戳穿了他的谎言,并传唤了他。但吴某屡次以不方便过来、堵车等理由推脱,至当晚9时才来到高新交警大队投案。”杨成涛说。
  昨天,民警综合调查结果,依法认定吴某的行为构成肇事逃逸,交警部门将对其从严从重处罚。目前,伤者周某的鼻梁骨和肋骨有断裂,伤情较稳定,正在医院接受进一步治疗。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绍兴网 ( 浙新办[2006]22号 浙ICP备06037124号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20150074 浙公网安备 33069802000022号 )

GMT+8, 2019-5-27 08:41 , Processed in 0.144654 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表